声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

^_^,看了一下,那个女孩子不是版主,happyman可能做的全家福只有版主们的
不知道理解对不对
不过zhezhe看上去真的很小很可爱

原帖由 咕噜噜 于 2007-7-4 15:50 发表
^_^,看了一下,那个女孩子不是版主,happyman可能做的全家福只有版主们的
不知道理解对不对
不过zhezhe看上去真的很小很可爱

应该不止是版主的全家福吧?否则当时就不会给上传相片的每个人都加分了?呵呵

zhezhe很小很可爱???:@L

回复 #118 zhangnan3509 的帖子

心灯在cdwxg 走了之后,很孤单啊。

原谅他吧。我不会告诉cdwxg的
原帖由 zhezhe 于 2007-7-4 14:30 发表

心灯老大,一个错别字50个振动币;看我的引用内容。:lol :lol

才看到,嘿嘿,原来我出现错别字了,汗....

想给你评分,送给你50个振动币呢,结果居然不成功,不知道原因....  

哦,我给不了你那么多,超出分数范围,只能给你15个振动币了,嘿嘿.... 还想多要的话,我从我自己腰包里掏一些给你。:@D

原帖由 后知后觉 于 2007-7-4 17:52 发表
心灯在cdwxg 走了之后,很孤单啊。

原谅他吧。我不会告诉cdwxg的

他走了之后,我还能耳根子清净一段时间,嘿嘿,好好享受这一段时光.... :lol
原帖由 zhezhe 于 2007-7-4 14:41 发表

够毒的理由,可是先由你提出的:lol ......
万事开头难啊:lol

我提出来的他很容易应对,还是后面你扣的大帽子厉害,哈哈,我根本就没有想到这一层....

回复 #125 心灯 的帖子

为难心灯了,到现在了还要强颜欢笑。不容易啊。

我从你的话中读出了心酸和荒凉啊。

另:强烈心灯建议换个头像,这头像和名字放一起,实在和你的照片联系不上。

回复 #122 zhezhe 的帖子

不晓得原因,找原因哈
你看上去是不大阿:loveliness:

回复 #124 心灯 的帖子

谢啦,飞来横财哦;@P

:lol :victory:
原帖由 咕噜噜 于 2007-6-29 21:14 发表
^_^,光光才185mm啊,我晕,快受不了了,笑!!!!!
要是光光自己说得我就太佩服他了

我晕,我185还要骗大家嗖
这次去绵阳让mj院长到时候验证下告诉你们,晕死
我女朋友1米70唉,照得都是远照的嘛。。。
唉。。。。世态炎凉啊,人情冷暖啊
居然一个身高都没人相信我:@L :@Q
原帖由 cdwxg 于 2007-7-8 19:12 发表

我晕,我185还要骗大家嗖
这次去绵阳让mj院长到时候验证下告诉你们,晕死
我女朋友1米70唉,照得都是远照的嘛。。。
唉。。。。世态炎凉啊,人情冷暖啊
居然一个身高都没人相信我:@L :@Q

你仔细瞅瞅啊,人家说的是185mm,难道你真的那么袖珍么? 居然还大发感慨?:@L

回复 #131 心灯 的帖子

也是!光光激动什么呀别人也没说你什么:handshake !袖珍不是你的错,浓缩的是精品!这一点上大伙都不如你,你该高兴啊

回复 #132 zhangnan3509 的帖子

是啊,185mm的光光找了一个一米70的mm,真是袖珍娃娃配高挑mm啊,比土行孙都有福,嘿嘿

回复 #133 心灯 的帖子

怎么听起来像潘长江和郑海霞的感觉呢:lol :lol
比潘长江和郑海霞更夸张,光光被气糊涂了:loveliness: