声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

是啊,这么年轻,看来不能叫JJ,要改口叫MM了.... :lol

论坛终于有两位美女上传照片了,不容易啊,这是一个突破,应该开个part庆祝一下

已经叫过zhezhe姐姐,不能改口了,嘿嘿
相信心灯是说话算话的啦:lol
原帖由 mjhzhjg 于 2007-7-4 13:12 发表
论坛终于有两位美女上传照片了,不容易啊,这是一个突破,应该开个part庆祝一下

记得之前还有一张的,一个戴眼镜的、学信号处理方面的女孩子,但后来在全家福里就没看到了。

zhaoym_0413

http://www.chinavib.com/forum/thread-21890-14-3.html

是啊,原帖子201楼,奇怪怎么看不到了?
http://forum.vibunion.com/forum/thread-21890-14-1.html

难道happyman看人家漂亮,把照片给私吞了?嘿嘿
原帖由 zhezhe 于 2007-7-4 13:14 发表

已经叫过zhezhe姐姐,不能改口了,嘿嘿
相信心灯是说话算话的啦:lol

说话算话要建立在实事求是的基础上吧?咱们做技术的,都要尊重事实,有错就该,是不是啊,zhezhe mm?

回复 #109 zhezhe 的帖子

原来咱们刚才都在找那个帖子,哈哈....
原帖由 心灯 于 2007-7-4 13:24 发表

说话算话要建立在实事求是的基础上吧?咱们做技术的,都要尊重事实,有错就该,是不是啊,zhezhe mm?

相片是事实?人的长相是事实?:lol

年龄可是所有女孩子的秘密。:lol

“有错就该”,快给我50个振动币哦,看我多穷!!;@P

评分

原帖由 心灯 于 2007-7-4 13:23 发表
是啊,原帖子201楼,奇怪怎么看不到了?
http://www.chinavib.com/forum/thread-21890-14-1.html

难道happyman看人家漂亮,把照片给私吞了?嘿嘿

如果不是这个原因,恐怕要问个罪名,比如说是歧视女性之类。;@P ;@P
原帖由 zhezhe 于 2007-7-4 13:27 发表

相片是事实?人的长相是事实?:lol

年龄可是所有女孩子的秘密。:lol

“有错就该”,快给我50个振动币哦,看我多穷!!;@P

从照片上看出来的你的年龄是事实,嘿嘿,如果想让我叫姐姐的话,那么把你身份证正面复印一份给我,我确认一下再说....  (我对外保密,哈 :lol )

有错就改,我说的“改”是“改口”,没有提及金钱哈,尽管50个振动币不多,但是没有合适的理由,俺不会出滴~~~
原帖由 zhezhe 于 2007-7-4 13:34 发表

如果不是这个原因,恐怕要问个罪名,比如说是歧视女性之类。;@P ;@P

这话够毒,一定弄得happyman左右为难了,承认不是,不承认也不是 :@D
原帖由 心灯 于 2007-7-4 13:38 发表

有错就改,我说的“改”是“改口”,没有提及金钱哈,尽 ...

心灯老大,一个错别字50个振动币;看我的引用内容。:lol :lol

回复 #117 zhezhe 的帖子

心灯看见美女,北都找不到了!他绝不可能和我们这样喋喋不休,看来这个世界绝不能缺少美女,论坛也不例外!

回复 #105 后知后觉 的帖子

其实我也这么认为,你说她是大一的我也信!江南水土就是不一样呀
原帖由 心灯 于 2007-7-4 13:41 发表

这话够毒,一定弄得happyman左右为难了,承认不是,不承认也不是 :@D

够毒的理由,可是先由你提出的:lol ......
万事开头难啊:lol