声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

初识三人相片,都很不错,男的帅,女的靓.... :victory:
eight的形象跟我想像的差别大一些(可能是以前的头像误导),咕噜和zh大致差不多,呵呵 :lol

原帖由 心灯 于 2007-6-27 22:39 发表
初识三人相片,都很不错,男的帅,女的靓.... :victory:
eight的形象跟我想像的差别大一些(可能是以前的头像误导),咕噜和zh大致差不多,呵呵 :lol

呵呵,现实的好些还是想象的好些?这才是关键啊

回复 #32 eight 的帖子

我觉得现实的好些哈,比想像中年轻有活力多了!
想象中你应该有四十岁男人的模样了:lol

回复 #28 cdwxg 的帖子

故意拉下去的:loveliness: 眼镜反光哈
放心掉下去也坏不了,树脂地

回复 #33 zhlong 的帖子

感觉上八应该是30岁左右,一身书卷气,蛮朝气蓬勃但是蛮严肃的一个
不过看来不怎么严肃哈
原帖由 咕噜噜 于 2007-6-28 09:03 发表
不过看来不怎么严肃哈

nod,nod...
不错,校长辛苦了
原帖由 zhlong 于 2007-6-28 08:51 发表

:'( :funk: 我有那么老吗?
原帖由 咕噜噜 于 2007-6-28 09:03 发表
感觉上八应该是30岁左右,一身书卷气,蛮朝气蓬勃但是蛮严肃的一个
不过看来不怎么严肃哈

呵呵,我是“两栖动物”,既适合在高校中生存,也能在公司中拼搏,嘻嘻。。。。

30岁还要等几年,哈哈

回复 #38 eight 的帖子

主要是觉得你言谈,处事方法比较老练哈
:handshake
原帖由 zhlong 于 2007-6-28 11:28 发表
主要是觉得你言谈,处事方法比较老练哈
:handshake

心理年龄与真实年龄无甚关系,我早在本科的时候就测试过心理年龄,那时候是35岁,现在的话。。。。。。

回复 #41 eight 的帖子

你mm跟着你应该很有安全感:@D
原帖由 zhlong 于 2007-6-28 11:35 发表
你mm跟着你应该很有安全感:@D

那倒不一定,往事不堪回首啊~~~~~~~~~~~
原帖由 zhlong 于 2007-6-28 08:51 发表

哈哈,想象eight比现在相片中再重15KG,额头头发再少一些,皱纹再多些,黑框眼镜,严肃表情,再带些“福态”,估计就是四十岁的了:lol :lol

另外,如果上传一张eight与多个女孩子的合影照,有没有加分啊?(考虑用PHOTOSHOP);@P
原帖由 zhezhe 于 2007-6-28 12:46 发表

另外,如果上传一张eight与多个女孩子的合影照,有没有加分 ...

他mm看见了的话,那他就完了。回去得受罚,难于想象会有多么残酷哈:@L