声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

人世间最大的痛苦莫过于此.....
如果牺牲我可以给大家带来欢乐,那么我愿意
如果贬低我可以满足大家的快感,那么我愿意
如果好坏话都因为思念而围绕我,那么我愿意
如果。。。。。
我都愿意
谁让我是大家的,5555

回复 #136 cdwxg 的帖子

说的这么惨啊,貌似大家都在欺负你似的,哈哈 :@Q  俺们都是关心爱护你,才会这么逗你滴~~~

回复 #137 心灯 的帖子

就是就是,虽然光光平时贫了点:lol
咕噜噜女侠传照片,给广大女会员做个表率撒。建议管理多给助助"威"

这里已经有了。
http://www.chinavib.com/forum/vi ... p;extra=&page=2

记着,这里有个不成文的规定,发帖子的人都必须上传相片,否则会遭到论坛上大家的通缉.... 花如月赶快上传你的照片吧?哈哈
谢谢楼上提醒呀,才发现这么多传说中的人物居然都在。记得上次看这个帖子的时候,是一个做好的相册。这就找照片去,嘿嘿等着看帅弟弟的照片吧,到时记得多给加点威哦:)

帅弟弟来了!!

呵呵,一介文弱书生。经不起砖头块啊,要砸用石子哦。也不求给多加威了,轻点砸就行了

花如月

花如月

评分

.
   2007-07 被他人摄于太阳岛荷花池旁.. ..

评分

欧阳大哥,真是风度翩翩呀、、、

回复 #144 花如月 的帖子

花如月是学院派的!儒雅中露出一点玩世不恭,本身又才华横溢,我真替你担心,每天要被多少MM追捧啊:@L

回复 #145 zhangnan3509 的帖子

呵呵,网上倒是有不少妹妹追捧!现实中的妹妹都躲的远远的:@D
花如月果然挺帅,呵呵。

欧阳教授也是第一次见,不过这张还是没有让我们看清庐山真面目.... :( 另外,你也在哈尔滨么,还是来旅游了?

回复 #146 花如月 的帖子

花如月肯定是眼光太高了,欧阳教授首次看到,感觉欧阳教授就是神龙见首不见尾,呵呵

回复 #148 咕噜噜 的帖子

十年一梦,恍若隔世。发纠结,心似白霜。清泪几滴,独洒西风。看尽春花秋月,情难忘,相思无凭独语斜阳!寂寞鸩,一人狂饮,醉无人管,醒无人问。娥眉见吾,速遁!此憾不关眼光高,唯怪当初,人如花,花如月。黄昏湖畔,相视笑,相拥看落霞、、、
hello
大家好