声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 【论坛出品】隆重推出——论坛“全家福”

回复 #61 lxq 的帖子

呵呵!我和你论了半天兄弟,你才想起为什么呀!这反应也太......:@L
原帖由 lxq 于 2007-6-28 22:37 发表

看来你还没有光光自信

光光能把MM的相片直接贴上来

说明他十分自信:)

eight说得对哈,我是征求同意的,这个要保密的,一旦不同意是不能上传的。
不过保密,难道eight右手边那位是我们论坛的?赶快翻开记忆的相册,找找发挥我们想象的空间:)
原帖由 zhangnan3509 于 2007-6-29 09:09 发表
呵呵!我和你论了半天兄弟,你才想起为什么呀!这反应也太......:@L

xq同志,是非常冷幽默非常慢反应的:)
华电的人看来还真不少啊,zh换张你的照片上来啊,要最新生活照:lol :lol
eight和我想象的也差很多。感觉应该属于高瘦型的

咕噜噜也和我想象的不一样。和我现在的一个同学倒是很像

zhangnan和我想象的也不一样………………

回复 #67 后知后觉 的帖子

我什么样呀?超级期待
原帖由 后知后觉 于 2007-6-29 16:42 发表
eight和我想象的也差很多。感觉应该属于高瘦型的

咕噜噜也和我想象的不一样。和我现在的一个同学倒是很像

下面是大概一年半前的照片,应该和你想象的差不多。不过自从去年八月份去了北京之后,回来到现在一共胖了15斤左右,就成了现在那个样子了:'(

回复 #69 eight 的帖子

你去澳门照的?还不错嘛!一眼看去就知道是南方人:handshake
原帖由 zhangnan3509 于 2007-6-29 16:55 发表
你去澳门照的?还不错嘛!一眼看去就知道是南方人:handshake

恩,zhangnan果然好眼力

回复 #69 eight 的帖子

这张真的接近了。
主要是你以前用的是rain的头像,所以无意识的吧你们两个想在一起了。

哦,澳门……是去学术交流的吗?哎,长这么大还没出过大陆呢。

回复 #72 后知后觉 的帖子

中山大学也许和那边有合作,但是最有可能的是去玩,本身离得也不是特别远!他们去港澳,比我们方便多了

回复 #68 zhangnan3509 的帖子

比我想象的精神多了,我想喜欢打太极的人应该………………无意识的又把我见到的打太极的和你联系起来了。

回复 #74 后知后觉 的帖子

晕死。我的偶像马虹大师81岁了,练了40多年,我虽然没见过你什么样,但是我觉得交手,你打不过他