声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yghit08

[其他] LMD_初步的结果-大家讨论

大家笑话就笑话吧,.m文件,自己取用(没有做完全分解的判断,参看test_lmd使用文件夹中的lmd算法)

新建文件夹 (2).rar

3.34 KB, 下载次数: 243

评分

回复 45 # yghit08 的帖子

昨天试了那个test的程序,效果挺好,没发现实际例子的应用啊?
回复 47 # 李清志 的帖子

看楼上,我昨天传了悬臂梁的实测数据,分解结果见本帖的其他楼。强烈建议认真浏览全帖。
回复 48 # yghit08 的帖子

看过一遍了,谢谢啊!
回复 49 # 李清志 的帖子

可以把你的试用结果贴上来,大家一起看看啊!
我将算法用LV实现了
仿真信号没问题,可是实际故障信号就分解不出来,怎么回事呢
我编的程序各种调制仿真信号都没问题,可是在分解齿轮点蚀故障信号时就分解不出来,一头雾水,希望可以跟您讨论一下
回复 53 # longxiaolong 的帖子

我这也只是抛砖引玉。你直接来这一句我也不知道你的问题在哪。另外,你用EMD试了吗???如果EMD能做出来结果,那么LMD也能做出来,并且做出来的结果可能比EMD要好!
希望大侠可以加我为好友,Q!351489793,方便讨论。。。。
请问您的Q是多少?谢谢。。。
我的EMD没问题,很理想,LMD模拟的各种模拟的调制信号分解也没问题,就是LMD实测信号分析不出来,崩溃了。。。希望可以跟您成为好友,深入讨论一下,和您分享一下我的程序,因为我也很着急,迫切的希望可以实现LMD算法。。。。。谢谢了!我的Q!351489793,请问您的是多少?
回复 57 # longxiaolong 的帖子

谢谢。我加你了,我只是做做看,没有深入做下去。
不错哦,支持一下了。
回复 59 # 程瑞岩 的帖子

你做这个内容不??