声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] EMD估计有新进展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
EMD 看来又有新进展了,感兴趣的不妨关注一下

最新版本已经出炉,Flandrin网站可以下载,改进的地方参见22、36、47楼,程序还有少量Bug,参见50楼

未命名.bmp

什么意思呀我怎么看不懂?
我知道在哪里了!好期待呀!希望大家都注意新动向!

原帖由 zhangnan3509 于 2007-3-20 18:18 发表
我知道在哪里了!好期待呀!希望大家都注意新动向!

就在Flandrin的网站上啊
不过我看了PPT没觉得有什么新意呀 好像没有什么变化
原帖由 zhangnan3509 于 2007-3-20 18:42 发表
不过我看了PPT没觉得有什么新意呀 好像没有什么变化

晕,ppt是旧的,但程序有待更新
我说呢!我还以为是EMD改进以后的IMF的分解状况做成了PPT了呢
原帖由 zhangnan3509 于 2007-3-20 18:59 发表
我说呢!我还以为是EMD改进以后的IMF的分解状况做成了PPT了呢

我的意思是,原来网站上的matlab codes栏目下有很多程序提供下载的,现在只有一句:coming soon,所以可以想像到可能有新的进展
也许是有一些补充但是也不大可能有太大的变动,你注意过上一次的emd里面,fixe fixe_h这两个参量了吗 它们起的作用是中止筛选,但是你觉得跟较早的emd相比,这两个作用很必要吗?
期待中
eight,我就是今天才去那个网站上下载的,现在里面只有一个PPT和两个压缩包,请问里面的东西全么?我是刚接触,所以不知道都需要什么东西,想拿回来慢慢研究。还有就是里面是不是没有你在又一个帖子上说的TIME-FREQUENCY toolbox 里面的一些处理HHT后续事情的函数,请问在那里可以下载到?
jzc1983  把你的邮箱告诉我!那样我才能发给你
:lol 现在已经更新了
有两个软件包
中午给你发过去,不要客气了,这没有什么的
现在程序有了些改动,就是不知道有没有相关的文章出来呀,也让咱们知道这些改动有什么好处,对HHT理论有什么进一步的验证.