声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eight

[HHT] EMD估计有新进展

很多函数在help里面都有例子帮助理解,emd程序里面的函数基本上都是常见的。

回复 #129 eight 的帖子

谢谢eight,紧遵您的旨意,昨天憋了大半天把主体程序大体都搞明白,实践就是好用,不懂的地方代了几个数就明白了。:loveliness:
原帖由 zhangnan3509 于 2007-10-31 18:30 发表

很多函数在help里面都有例子帮助理解,emd程序里面的函数基本上都是常见的。

我用的,只是英文看起来就是费劲,呵呵,不过问题解决了,谢谢

回复 #133 fengling_335 的帖子

请先阅读版规,确定不会跟你的习惯相左以后,再发帖,好吗?
原帖由 eight 于 2007-11-2 10:06 发表
请先阅读版规,确定不会跟你的习惯相左以后,再发帖,好吗?

我不知道什么样的问题不该问,你这种引导人思考的回答方式我很认同,但我就不明白为什么要删我的问题,我又不是在这说与研究没有关系的话,搞不懂。

回复 #134 fengling_335 的帖子

不好意思,本论坛不提倡资料求助型的帖子。实在需要,资料求助可以发在本版相应的置顶贴里!
原帖由 fengling_335 于 2007-11-2 13:42 发表

但我就不明白为什么要删我的问题

我没有删你的问题。

国有国法、家有家规,几乎没有一个地方是可以随心所欲、我行我素的,你上来论坛,就希望你遵守我们的规定。无规矩则不成方圆,懂吗?
哦,我知道拉,我是菜鸟,这两天才登录的,不懂规矩哈,大家见谅哈,o(∩_∩)o...哈哈!~~~~以后会守法的!~~:lol 我想问,emd程序中解决边界效应的是boundary conditions for interpolations那段吧,这个用的好像是镜像闭合延拓,可以用支持向量机来解决么?对这个我大了解,明年毕业,我才搞了不多,现在很着急。希望大家不吝赐教。

回复 #137 fengling_335 的帖子

支持向量机的不是已经有人搞过了么?
原帖由 eight 于 2007-6-14 23:01 发表
目前最新版的 emd 压缩包是5月11日的,大家下载后双击压缩包后就见到文件夹的日期了

我登陆了flandrin的网站,但是下载下来的还是2007年的3月份版本,有哪位有5月份版本的麻烦给我发一下或者告诉我一下在哪里。谢谢!邮箱:hehe77972742@126.com
现在程序有了些改动,就是不知道有没有相关的文章出来呀,也让咱们知道这些改动有什么好处,对HHT理论有什么进一步的验证.
转眼之间几年过去了,HHT到底能不能用还是一个在讨论的问题,当时我也是在这里学习,后来害怕跟龙芯一样,所以改了课题,这里的eight 等元老还是挺义气的 多学习吧 大家
回复 14 # zhangnan3509 的帖子

您好,我在论坛看见您发了个关于HHT的帖子,我是刚接触HHT的,想系统学习下,包括程序哦,您能给我传份资料吗?谢谢哦。我邮箱345074842@qq.com  
打了一大瓶酱油
谢谢分享啊,不知道具体什么意思啊