声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dengbangfei

[HHT] 求助EMD程序如何使用

回复 #15 eight 的帖子

我还以为你说gaojian呢!误会:handshake :lol

原帖由 zhlong 于 2007-6-1 10:48 发表
eight说的也有理,新手只有多学习、多摸索才能提高啊。
直接给个结果和例子其实不一定如eight引发性的回答有利于求助者。

恩,过几天我有空会对此发表一些言论,希望对新手有用
原帖由 zhangnan3509 于 2007-6-1 10:56 发表
我还以为你说gaojian呢!误会:handshake :lol

呵呵,是我不好,没有引用回复

回复 #17 eight 的帖子

还是做一个醒目点的新手必读,在整个论坛前页,而且不知道系统有没有可能有这样一种功能,就是对于一些新手登录的时候,自动弹出一个提示框,上面说明必看的内容,这样就比单纯的置顶贴好很多

回复 #14 zhangnan3509 的帖子

呵呵,好了很多,辛苦了!:handshake

回复 #20 zhlong 的帖子

但还不是很完美的直线!我觉得如果是这样简单的信号都没有好结果的话,那么其它信号就不好说了,我们再找找办法,看看到底是为什么
原帖由 zhangnan3509 于 2007-6-1 10:59 发表
不知道系统有没有可能有这样一种功能,就是对于一些新手登录的时候,自动弹出一个提示框,上面说明必看的内容,这样就比单纯的置顶贴好很多

应该可以,会员注册后会有收到短消息,在短消息中应该可以提及

回复 #22 eight 的帖子

楼主的问题不仅仅是看这个例子那么简单了,而是从根本上还不知道怎么使用,就算是知道了大概编写的途径如果此时把主程序放在不正确的路径下一样得不到结果。
原帖由 zhangnan3509 于 2007-6-1 11:15 发表
楼主的问题不仅仅是看这个例子那么简单了,而是从根本上还不知道怎么使用,就算是知道了大概编写的途径如果此时把主程序放在不正确的路径下一样得不到结果。

恩,大家都比较浮躁,而且总是临急抱佛脚

三维,时频,边际

图形太大,我还是发给你吧!把邮箱告诉我
谢谢各位前辈指导!

回复 #26 zhangnan3509 的帖子

效果真的很好啊

回复 #29 zhlong 的帖子

所以这就是问题了,为什么会这样呢

回复 #30 zhangnan3509 的帖子

你图中信号的matlab表达是怎样的啊?