声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dengbangfei

[HHT] 求助EMD程序如何使用

回复 #26 zhangnan3509 的帖子

请问,你的时频图是直接用instfreq.m做出的,还是用了其他函数?谢谢

回复 #50 我步飞扬 的帖子

你说的是哪一张图?我做了两张

回复 #51 zhangnan3509 的帖子

就26#那张

回复 #52 我步飞扬 的帖子

没有使用instfreq.m,而是用nspab
我用nspab作了三维的,就想要三维图俯视的时频图形,可就是画不出来了,一画就是线性关系。我刚学hht ,还望多多指教。谢谢。

回复 #54 我步飞扬 的帖子

呵呵 你客气了!先看看小议EMD程序里面的附件,只有三维谱,但是有了三维谱,画出时频图就好说了,主要是从上往下看,在时间-频率面上的投影

回复 #56 sharc 的帖子

instfreq

instfreq.m

2.86 KB, 下载次数: 340

回复 #56 sharc 的帖子

http://free.ys168.com/?zhlong
下载时频工具箱

回复 #59 sharc 的帖子

恕我冒昧的修改了你的帖子,高手不是随便说得,这个帖子里面就有zhlong作出的例子,你可以参考

回复 #62 sharc 的帖子

以后我有以下方面的问题,一定向你讨教!:handshake

回复 #26 zhangnan3509 的帖子

你好!感觉你的结果比上面的结果好太多了,还是请你给我发一下吧,让我参考一下啊。:@)

回复 #64 sharc 的帖子

我把程序早贴上去了

回复 #66 sharc 的帖子

回复 #67 zhlong 的帖子

你那里面程序好像不全,我想知道像26#的结果是怎么得到的
谢谢啦

回复 #69 sharc 的帖子

里面的程序可以画8楼的,你要画26楼的请看zhangnan3509版主的“小议EMD程序使用”一文。